WANMEDIA.co.id, SERANG.-Bolone Mase Korwil Banten yang dipimpin oleh H.Moch Soleh.MA tinggal menunggu pluit dari Panglima Nasional Bolone Mase Mas Kuat Hermawan Santoso.
Dimana kepengurusan Bolone Mase Provinsi Banten telah membentuk kepengurusan Kabupaten/Kota dari 8 sampai Tingkat kecamatan.
“Terkait di Banten insya Allah ga usah ragu kami sudah terbentuk di 8 kabupaten dan kota dan semua kecamatan sudah terbentuk, Tinggal menunggu Pluit di tiup kami siap bergerak terlepas petunjuk beliau arah nya ke mana, kami berharap sih Beliau sendiri yang akan tandang tanding untuk bisa berkarya demi bangsa ini dan demi rakyat Indonesia yang butuh sosok pigur anak muda pendamping Negarawan,” tutur H. Moch Soleh, MA, Sabtu (21/10/23).
Lanjut Ketua Korwil Bolone Mase Banten, apapun ke putusan dari Mas Wali, Bolone Mase Banten akan mengikuti, karena Bolone Mase Banten siap Tegak Lurus, katanya.(wan)








