WANMEDIA.CO.ID, TANGERANG SELATAN – Kelurahan Pondok Kacang Timur Kecamatan Pondok Aren Kota Tangerang Selatan (Tangsel) selama menghadapi bulan Suci Ramadhan tetap melayani warganya dengan optimal.
“Kita sebentar lagi memasuki bulan suci Ramadhan, selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan, saya mengucapkan, Selamat menjalankan ibadah puasa, Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Bathin,”ujar H.Murtado lurah Pondok Kacang Timur.
Dimana pantauan awak media Kelurahan Pondok Kacang Timur terlihat tertata rapi, indah, bersih, nyaman, begitu juga dalam pelayanan para staf dengan ramah lembut melayani warga dengan dengan penuh senyum.
“Selama dibulan puasa, kami tetap membuka pelayanan sesuai dengan aturan yang dikeluarkan Kemendagri, tentang jam kerja,”tutur Lurah Pondok Kacang Timur H.Murtado.
Aminah salah satu warga mengatakan, “Alhamdulillah saya puas dengan pelayanan di Kelurahan Pondok Kacang Timur sejak dipimpin lurahnya H.Murtado, banyak sekali perubahan dalam pelayanan maupun tata ruang kelurahan sangat indah dan nyaman,”katanya. (Suryani)