SMPN 1 Legok Kabupaten Tangerang Gelar Deklarasi Anti-Narkoba dengan Kondusif dan Khidmat

SMPN 1 Legok Kabupaten Tangerang Gelar Deklarasi Anti-Narkoba dengan Kondusif dan Khidmat.
banner 468x60

WANMEDIA.CO.ID, KABUPATEN TANGERANG – SMP Negeri 1 Legok, Kabupaten Tangerang, baru-baru ini melaksanakan Deklarasi Anti-Narkoba yang berjalan kondusif dan khidmat. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran siswa akan bahaya narkoba dan menciptakan lingkungan sekolah yang aman dan sehat.

Hj. Nuraenun, M.Pd., selaku Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Legok, Kabupaten Tangerang, mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung pelaksanaan deklarasi ini.

Bacaan Lainnya
banner 300250

“Terima kasih kepada semua pihak yang mendukung atas sudah berjalannya deklarasi Anti-Narkoba di SMPN 1 Legok. Semoga siswa di sekolah kami bebas dari bahaya narkoba dan Anti-Narkoba, ‘Say No To Drug’, lulusan SMPN 1 Legok yang berprestasi dan bebas narkoba,” ujar Irma, seorang guru di SMPN 1 Legok.

Gedung sekolah SMPN 1 Legok juga semakin tertata rapi, indah, bersih, dan asri.

Salah seorang murid SMPN 1 Legok ikut berkomentar. “Saya senang ikut Deklarasi Anti-Narkoba ini. Semoga saya dan teman saya terbebas dari bahaya narkoba, serta menjadi generasi bangsa yang meraih segudang prestasi,” ujarnya. (suryani)

banner 468x60

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *