WANMEDIA.CO.ID, BOGOR – 25 September 2025, CV Kharisma Jaya Food telah membuka dan meresmikan usahanya yang berjalan sukses, khidmat, dan lancar. Acara peresmian ini diadakan di Jalan Lebak Wangi, Desa Pamegarsari, Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor.
Acara peresmian dimulai pukul 12:30 sampai pukul 16:30 WIB, dengan berbagai acara yang dibawakan dan dibacakan oleh MC. Turut hadir Camat Parung Drs. Adi Hendryana, S.AP, M.Si, Danramil Parung Kapten Inf Rahmat, Kapolsek Parung Kompol Maman Firmansyah, S.H., Kepala Desa Pamegarsari Dian Iskandar, S.E., serta jajaran aparatur Forkopimcam dan Desa.
Kapolsek Parung, Maman Firmansyah, berharap bahwa dengan dibukanya CV Kharisma Jaya Food, perekonomian masyarakat dapat meningkat, pengangguran dapat berkurang, dan kesejahteraan warga sekitar dapat meningkat. Hal senada juga disampaikan oleh pemangku jabatan wilayah setempat.
Setelah sambutan-sambutan, acara dilanjutkan dengan pemotongan pita secara simbolis oleh H. Asep, CEO CV Kharisma Jaya Food, didampingi oleh Sansan dan Rizqi Akbar, Direktur CV Kharisma Jaya Food. Kemudian, rombongan tamu undangan meninjau lokasi industri pembuatan bakso dan makan bersama.
Acara juga diisi dengan pembagian hadiah untuk mitra kerja, yaitu 10 alat pembeku dan 2 Magic Com. CV Kharisma Jaya Food telah mengerjakan 70 karyawan warga sekitar dan diharapkan dapat menyerap lebih banyak lapangan pekerjaan di masa depan.
Jajaran pengurus CV Kharisma Jaya Food, mengucapkan terima kasih atas kehadiran seluruh tamu undangan dan memohon doa agar CV Kharisma Jaya Food semakin eksis dalam memberikan kualitas yang baik untuk konsumen. (suryani)









