Pj. Bupati TuBaBa Gelar Acara Halal Bihalal Bersama Insan Pers

banner 468x60

WANMEDIA.co.id, TUBABA-Pemerintah daerah kabupaten TulangBawang Barat (Tubaba) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika, memfasilitasi acara halal bihalal seluruh insan pers yang berkerja di wilayah kabupaten Tubaba.

Halal bihalal akan dilaksanakan pada Jum’at, 27 Mei 2022, pukul 19.00 WIB bertempat di salah satu caffe dan resto di Pulung Kencana, menghadirkan PJ Bupati Tubaba Zaidirina.

Ketua panitia pelaksana kegiatan, Deswanto, yang juga Kepala bidang media Kominfo, Kamis, 26 Mei 2022, mengatakan acara akan diikuti oleh seluruh anggota organisasi wartawan, dijadwalkan pula menghadirkan mantan Bupati Tubaba, Umar Ahmad dan Fauzi Hasan.

Hadir dalam acara tersebut, Umar Ahmad (Mantan Bupati ) Fauzi Hasan (mantan Wakil bupati ) Kasi Pidum, Forkompinda plus, ketua PWI, ketua IWO, ketua AJOI, ketua SMSI, ketua KWRI, ketua SPRI, ketua AWPI, ketua FWMHTB, ketua Forjil, ketua PWRI, ketua AWASI serta seluruh Insan Pers Tubaba.

Sebelumnya, Kadis Kominfo, Eri Budi Santoso mengatakan, acara tersebut digagas oleh Kominfo atas usulan beberapa organisasi profesi wartawan di kabupaten setempat, dengan maksud menjalin silaturahmi antara insan pers dengan pemerintah daerah.

” Kita berharap momentum itu nanti jadikan keharmonisan, silaturahmi tidak terputus, selalu ada ruang untuk pengabdian,” pungkasnya.
Ketua PWI Tubaba Edi Zulkarnain mewakili seluruh Insan Pers dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan kali ini murni kegiatan bersama, maka dikemas dalam acara silaturahmi sekaligus Halal Bihalal.

“Kegiatan ini harus kita sadari bahwa kegiatan ini adalah kegiatan bersama, dari kita untuk kita. Koloborasi kita semua, agar tidak ada pikiran yang bisa memecah belah antara organisasi,” ungkap Ketua PWI Tubaba.

Ia menambahkan, banyak terimakasih kepada pak Umar Ahmad dan pak Fauzi Hasan atas sentuhan-sentuhan tangan dingin dari mantan Bupati yang telah memperkenalkan dan dapat bersaing di kans Internasional.

“Saya ucapkan terimakasih kepada bang Umar dan Pak Fauzi atas sentuhan tangan kedua beliau ini, sehingga dapat memperkenalkan dan dapat bersaing di kans Internasional,” ucapnya.

Sementara itu, Mantan Bupati Tubaba Umar Ahmad, mengucapkan terimakasih kepada seluruh Insan Pers, karena dalam proses pembangunan di Tubaba Insan Pers memiliki efek penting dan besar untuk Tubaba.

“Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh Insan Pers Tubaba, berkat kerja sama dan kekompakan dapat membangun Tubaba agar lebih maju. Saya juga yakin dan percaya rekan-rekan pers memiliki peran yang sangat penting untuk mendukung seluruh pembangunan,” katanya.

Ditempat yang sama, mantan Wakil Bupati Tubaba Fauzi Hasan mengatakan, The power Insan Pers, berkat peran yang sangat besar Tubaba menjadi kebanggaan kita semua.

“The Power Insan Pers Tubaba,” tutur mantan Wakil Bupati Tubaba.

“Saya bersyukur dapat dipertemukan oleh orang inspirasi seperti Pak Umar Ahmad. sangat bangga saya kalo di sebutkan oleh orang kalau Bupati dan Wakil Bupati yang paling akur sehingga dapat meninggalkan kesan yang baik. Marilah bersama-sama kita wujudkan Tubaba kebanggaan kita,” pungkasnya.(risky)

banner 468x60

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *